Un piso con mucha luz

En el céntrico barrio madrileño de Las Letras se encuentra el nuevo proyecto de las interioristas Espejo y Goyanes.

Se trata de un apartamento moderno dónde se ha intentado aprovechar al máximo la luz natural gracias, en parte, a la pequeña terraza que tiene en la parte final. El color predominante es el blanco y se han respetado los materiales de algunos muebles antiguos y las vigas del techo.

Para la cocina, con una increíble isla en el centro, han jugado con un tono verdoso azulado y el mismo acabado del mármol. Lo ilumina todo el plafón redondo SVEN que está colocado entre las asimetrías del techo. Está fabricado en yeso y se camufla perfectamente con todo el entorno.

El baño también cuenta con iluminación Faro Barcelona. Es un espacio con paredes laminadas blancas y los empotrables NASE, que gracias a sus características técnicas pueden iluminar espacios húmedos como el baño o zonas de exterior.
(Commenting: OFF)