NAN ilumina Home for Tamas

Este proyecto es obra de Bunyik Studio y se trata de un ático situado en Budapest. Este ático recién construido esta rodeado de cemento y para crear un hogar era necesario hacer espacios confortables y cálidos para su propietario, Tamas.

pote_plafon_iluminacion_general

El concepto arquitectónico es una cocina en forma de L y se unieron la sala de estar, el comedor y la cocina para tener un espacio común perfecto para compartir momentos.

La gran mesa de comedor es ideal para las reuniones con amigos. Para proporcionar luz focalizada encima de la mesa se han usado los NAN colgante en acabado negro. Su cuerpo estilizado rompe la horizontalidad de la mesa y le aporta dimensionalidad.

Los colgantes complementan la iluminación de la amplia estancia. En la cocina encontramos empotrables que dan la iluminación adecuada para cocinar y se integran en el mueble sin dificultar el trabajo ni provocar sombras.

cocina_nan_colgante

Finalmente, en la sala de estar el plafón NAN se encarga de la iluminación general. Su estilo atemporal y su semblanza con NAN le dan continuidad a la sala, una iluminación minimalista y bien integrada en la amplia cocina en forma de L.

nan_colgante

Diseñador: Bunyik Studio

Constructor: Végtelen Megoldás

Fotografía: Gábor Schlosser

Mesa: AU Workshop

Lámina: Benze