Un’estate senza fine

Il team di Egue e Seta dice che in questa casa “vive l’estate e non si annoia”. Probabilmente è per questo che lo studio di architettura ha chiamato il progetto “Summermode”.

Si tratta di una casa di 209m2 a Corbera de Llobregat, Barcellona, progettata per riposare e recuperare. L’obiettivo della riforma è stato quello di avvicinare l’ambiente della piscina e del giardino all’interno in modo che tutti gli spazi siano ugualmente accessibili.

Il risultato è un’incredibile casa a due piani, con spazi aperti e decorazioni moderne e funzionali. E anche se ci perderemmo in qualsiasi angolo, abbiamo notato come la lampada LE VITA illumini la zona divano dello studio e il modello VERSUS il portico e il giardino. Il primo fa parte dell’omonima collezione di Nahtrang e il secondo è un disegno di Pepe Llaudet. VERSUS è una lampada da tavolo da esterno, ma in questo progetto la vediamo trasformata in una lampada da terra installata con la struttura. Un’ottima opzione per lasciare la luce alla misura del divano e, quindi, delle persone che ne godranno. Fotografia: Studio Vicugo