Un progetto integrale ricco di spazi aperti

Andiamo a Granollers, una città della provincia di Barcellona, ed entriamo all’interno del nuovo progetto degli architetti dello studio Quatre Coses. Una ristrutturazione integrale dove lo spazio aperto nella zona giorno è il protagonista.

Il progetto aveva come obiettivo, unire la sala da pranzo e la cucina e aprire lo spazio, sacrificando una delle stanze. Adesso, possiamo apprezzare un enorme salone aperto alla luce naturale che, nel momento in cui questa se ne va, viene illuminato dalle plafoniere STAN. E, della stessa collezione, pero in versione applique, le lampade installate in cucina, proprio sopra il lavabo. Dalle due camere da letto individuali, gli architetti hanno ricavato una camera matrimoniale, con uno spazio a disposizione molto maggiore. Per la lettura, proprio sulla testiera in muratura, sono state utilizzate le applique LINK in bronzo, in modo da dare freschezza e modernità all’ambiente.

Una cosa simile è stata fatta con la camera dei bambini, adiacente alla camera matrimoniale, ed alla lavanderia, che adesso accoglie una grande sala. Decorata con carta da parati con motivo di luna e stelle, e con l’applique LUNA, installata giusto nel centro. Questa, proietta una gradevole luce indiretta dalla sua struttura, ed è l’ideale per accompagnare pomeriggi di gioco e cullare il sonno. Il bagno, anche questo completamente ristrutturato, viene illuminato dalle lampade a soffitto KOMBO di colore beige e, nella zona dello specchio, e nel corridoio, con i mattoni originali a vista, sono state invece utilizzate le applique COTTON nella versione in nero.

Una ristrutturazione integrale, il cui risultato è una casa ricca di spazi aperti, moderna e funzionale, e che ha trovato in Faro Barcelona la risposta per l’illuminazione di ogni ambiente.