NAN illumina Home for Tamas

Questo progetto rappresenta un opera di Bunyik Studio in un attico situato a Budapest. L’attico, di recente costruzione, è circondato da cemento e per poterlo trasformare in un’ambiente adatto, era necessario creare degli spazi confortevoli e caldi per il proprietario Tamas.

pote_plafon_iluminacion_general

Il concetto architettonico si conforma di una cucina a forma di L, e dall’unione del salotto, della sala da pranzo e della cucina, fino ad ottenere uno spazio comune adatto a condividere momenti indimenticabili.

Il grande tavolo della sala da pranzo è ideale per le riunioni con gli amici. Per poter dare una luce focalizzata direttamente sul tavolo, è stato utilizzato il NAN sospeso rifinito in nero. Il corpo stilizzato interrompe l’orizzontalità del tavolo e aggiunge dimensionalità alla stessa.

cocina_nan_colgante

Le lampade in sospensione completano l’illuminazione dell’amplio ambiente. Nella cucina troviamo lampade ad incasso che forniscono un’illuminazione adeguata per cucinare e si integra perfettamente con il mobile, senza complicare il lavoro o provocare ombre.

Infine, nel salotto la plafoniera NAN provvede all’illuminazione generale dell’ambiente. Il suo stile senza tempo e la sua somiglianza con NAN danno continuità alla sala, un’illuminazione minimalista e ben integrata nell’amplia cucina a forma di L.

nan_colgante

Designer: Bunyik Studio

Costruttore: Végtelen Megoldás

Fotografia: Gábor Schlosser

Tavolo: AU Workshop

Lamina: Benze