Da piccolo hotel a rifugio sulla Costa Brava

Se pensiamo a dove passare l’estate, o alcuni giorni di vacanza, probabilmente ci venga in mente un appartamento come quello ristrutturato da Alto Interiorismo.

Antico hotel sulla baia di Capsasal, Begur, Gerona, questo piccolo spazio è stato pensato per accogliere una famiglia intera durante l’epoca estiva. La distribuzione è aperta e conserva i materiali nobili come il legno sulla parete della sala da pranzo o il soffitto. Tutta la decorazione possiede uno stile tipicamente marinaresco, come anche i colori scelti per i mobili, in contrasto al bianco di base. Nella stanza da letto principale, è stato sistemato un ventilatore IBIZA bianco, proprio sopra la camera da letto, che garantisce refrigerio e poco rumore. La stanza, come anche la sala da pranzo, dà sulla terrazza, uno spazio importante dell’appartamento, la quale fornisce luce naturale all’interno della dimora.

Ad illuminare le cene all’aria aperta e i momenti con gli amici dopo una giornata sulla spiaggia, ALTO Interiorismo ha utilizzato le applique NEWPORT. Il complemento perfetto per una casa che guarda e si ispira al mare.