Un magasin d’optique à Valencia avec l’éclairage de Faro Barcelona

La suspension MINE SPACE éclaire un des recoins du nouveau magasin d’Optique Climent à Burjassot, Valencia. Elle fait partie des luminaires choisis par les architectes d’intérieur du Studio Lyke, qui ont conçu un espace dans le but de “ rapprocher le produit du client”. Pour ce faire, ils ont créé une façade en verre transparent pour transformer l’intérieur en une vitrine parfaite. D’un seul coup d’œil, il est possible de voir les présentoirs (latéraux et centraux) avec les nouveaux produits, puis les espaces réservés à la clientèle avec le comptoir, les tables et les chaises.

La collection de suspensions MINE SPACE, de Nahtrang éclaire l’espace “rencontre” avec les clients. Grâce à l’idée initiale de créer des compositions en fonction des besoins, dans le magasin d’optique Climent, nous trouvons la version simple et deux doubles, le tout dans des tons gris. Photographie: Jordi Díaz