Un bâtiment et des styles différents

L’équipe de Hernandez Arquitectos a été chargée de rénover tous les logements de ce bâtiment pour transformer les espaces en appartements touristiques.

Avec plusieurs logements à concevoir, les architectes ont mélangé les styles, combiné les matériaux, respecté les matériaux décoratifs d’origine et varié la répartition de l’espace dans chacun d’entre eux. Dans les plus petits appartements, afin de profiter au maximum de l’espace, ce sont les appliques LINK qui ont été choisies pour éclairer les têtes de lit et décorer les murs du salon. Au style minimaliste et de couleur noire, elles ont été placées dans les appartements de style nordique où elles s’intègrent parfaitement Ils ont également choisi les suspensions PLAT de Faro Barcelona. Dans ce cas, elles éclairent les tables pour deux personnes dans les appartements de plus grande taille, qui disposent d’un grand espace salon cuisine et qui ont été décorés dans des tons chauds et, dans l’un d’entre eux, le sol en mosaïque a été conservé. La finition noire de cette lampe avec son abat-jour au design fin confère toute la vedette à l’ampoule, donnant un air moderne et attrayant au bois des deux tables. Information concernant la rénovation
Architectes: Hernandez Arquitectos
Collaborateurs: El Picaporte Valencia
Photographies: Mayte Piera