PLAT et un appartement prêt pour emménager

Le dernier projet d’Ingenii interiorismo, un appartement rénové prêt à être occupé, se trouve dans la rue Londres de Barcelone. L’appartement dispose d’un séjour cuisine, d’une chambre et d’une salle de bains dans des espaces ouverts. Les poutres en bois d’origine ont été conservées en contraste avec le blanc des murs, offrant une ambiance décontractée, minimaliste et moderne.

Une “tranquillité” que les architectes d’intérieur ont rompue avec les meubles et l’éclairage. Le plafonnier PLAT a été placé au centre de la table de la salle à manger-cuisine et, grâce à l’effet brillant produit par sa lumière, il donne de la personnalité et du contraste dans toute la pièce.

Ils ont également utilisé les appliques TEN de Faro Barcelona en nickel mat pour l’éclairage général dans les couloirs et la salle de bains. Dans ce cas, il s’agit d’une lumière complémentaire qui est conforme au style “clair” et général du logement.
(Commenting: OFF)