NAN éclaire Home for Tamas

Ce projet est l’œuvre de Bunyik Studio. Il s’agit d’un attique situé à Budapest. Cet attique récemment construit est entouré de ciment. Pour créer un intérieur agréable, il était nécessaire de créer des espaces confortables et chauds pour son propriétaire, Tamas.

pote_plafon_iluminacion_general

Le concept architectonique est une cuisine en forme de L à laquelle ont été unis le salon et la salle à manger pour créer un espace commun parfait pour partager des moments en famille et entre amis.

La grande table de la salle à manger est idéale pour les réunions entre amis. Les suspensions NAN, dans leur version en noir, ont été utilisées pour fournir une lumière focalisée au-dessus de la table. Leur corps stylisée brise l’horizontalité de la table et lui apporte une certaine dimensionnalité.

cocina_nan_colgante

Les suspensions complètent l’éclairage de cette grande pièce. Dans la cuisine, il y a des lumières encastrables qui éclairent suffisamment pour cuisiner et qui s’intègrent dans le meuble sans compliquer le travail ni provoquer d’ombres.

Et pour finir, dans la partie salon, le plafonnier NAN est chargé de l’éclairage général. Son style intemporel et sa similitude avec NAN donne de la continuité à la pièce : un éclairage minimaliste et bien intégré dans la vaste cuisine en forme de L.

nan_colgante

Designer: Bunyik Studio

Constructeur: Végtelen Megoldás

Photographie: Gábor Schlosser

Table: AU Workshop

Planche: Benze