Les fans de Faro Barcelona pour une maison chaleureuse et confortable

Les architectes Carolina Cunill, de The Hall Studio, et Manu Pagés ont entièrement rénové une maison de 115 m2 dans le quartier de Gracia à Barcelone.

Pour ce faire, ils ont créé un grand espace ouvert qui abrite la cuisine, la salle à manger et le coin bureau. Cette dernière est à son tour séparée par des portes coulissantes. La structure originale de la maison, qui possède une cour intérieure, a permis de diviser les espaces afin de profiter au maximum de la lumière et de la ventilation naturelles.

Dans le but de créer un espace agréable et chaleureux, des matériaux organiques et naturels ont été utilisés et les originaux, tels que la brique de certains murs et les éléments en bois, ont été laissés en évidence. Cette chaleur des matériaux qui crée une atmosphère agréable et fait de la maison une maison familiale tranquille, a été renforcée par les ventilateurs Faro Barcelona MINI MALLORCA, installés dans la salle à manger spacieuse, la cuisine et la chambre des enfants. Les ventilateurs de plafond aident à créer des espaces confortables et à réguler la température pendant les saisons les plus chaudes. Une excellente solution pour combiner avec la ventilation naturelle qui est parfaitement intégrée dans le design. De Faro Barcelona, ils ont également utilisé les appliques OSLO dans les couloirs, qui sont faites de plâtre et donnent de la lumière par le haut et par le bas. Ils permettent d’éclairer de manière plus homogène la zone de passage de cette maison rénovée en pensant également à l’efficacité énergétique.