FOX et LINK, la combinaison parfaite pour un coin lecture

Dans un grenier très lumineux de la ville catalane de Terrassa, l’architecte d’intérieur Anna Brotons a réaménagé une salle à manger pour obtenir « deux environnements fonctionnels et indépendants« .

Son objectif était de transmettre le bien-être et le confort dans tout l’espace, c’est pourquoi elle a peint toute la pièce en blanc et utilisé des matériaux nobles comme le bois. Il a gardé les éléments originaux qui avaient déjà leur fonction et l’a complétée avec des éléments de base neutres et chauds. L’espace extérieur est intégré au salon-salle à manger par la végétation et l’accès à la terrasse.

En ce qui concerne l’éclairage, l’architecte d’intérieur a modifié les installations électriques pour déplacer les points lumineux. Elle a utilisé les encastrés FOX noirs pour éclairer une étagère encastrée dans le mur et renforcée par des lattes de bois, et le lampadaire LINK noir à côté du canapé. Ensemble, ils sont situés dans l’espace de détente et de lecture du salon, qui est ainsi éclairé, créant une atmosphère plus chaleureuse et plus confortable.