D’un petit hôtel à un refuge sur la Costa Brava

Si nous réfléchissons à l’endroit où nous voulons passer l’été ou quelques jours de vacances, nous pouvons imaginer un appartement comme celui qui a été rénové par Alto Interiorismo.

Ancien hôtel situé dans la crique de Capsasal, Begur, Gérone, ce petit espace a été conçu pour accueillir une famille pendant la saison estivale. La distribution est ouverte et a conservé les matériaux nobles tels que le bois sur le mur de la salle à manger ou au plafond. Toute la décoration a un air marin, tout comme les couleurs choisies pour les différents meubles, pour contraster avec le blanc qui est la couleur principale. Dans la chambre conjugale, un ventilateur INDUS, en blanc, a été placé juste au-dessus du lit, pour apporter de la fraîcheur tout en respectant le silence. La chambre à coucher, comme la salle à manger, donne sur la terrasse, un espace important de l’appartement qui apporte de la lumière naturelle à l’intérieur.

Pour illuminer les dîners en plein air et les moments entre amis après avoir passé une bonne journée à la plage, ALTO interiorismo a fait appel aux appliques NEWPORT. Le complément parfait d’une maison qui est tournée vers la mer et qui y puise son inspiration.