El colgante PEPPER en Auto Sweden Valencia

La firma Áurea Arquitectos han sido los responsables de la actualización de las instalaciones de Auto Sweden Valencia, concretamente del comedor y el vestuario de sus trabajadores. El comedor debía ser un espacio multifuncional, ya que esa sala también se usa para actividades formativas y docentes para los trabajadores. “Por lo tanto, el entorno debía ser amplio, bien iluminado y con una acústica adecuada” nos cuenta Áurea Arquitectos. general_auto_sweden_valencia La estética es minimalista y predomina el blanco, excepto por el contraste de color de los colgantes PEPPER negro mate. pepper_lampara_colgante_negra Las sillas de la marca Vondom y la mesa de Ondarreta completan el espacio y le dan las herramientas necesarias para cumplir con todas sus funciones. Finalmente, en la zona del vestuario se priorizó la facilidad de la limpieza y la durabilidad de los materiales. El espacio conserva la línea cromática de la firma que es el gris y el blanco, aunque se dio el toque de calidez gracias a los acabados de madera. empotrables_led_vestidor Para la iluminación general, los empotrables de LED cuadrados se integran al techo y mantienen la pureza y simplicidad que se buscaba en esta zona. Fotografía: Cualiti