El ventilador ETERFAN protagonista de esta reforma en el Baix Empordà

El ventilador de techo ETERFAN preside las estancias principales de esta reforma en el Baix Empordà realizada por Glòria Duran, estudio de arquitectura.Esta vivienda de estilo rústico ha conservado elementos que recuerdan su pasado, sin embargo, dispone de todas las comodidades actuales, como, por ejemplo, los ventiladores de techo para refrescar de forma eficiente el porche y el salón principal.just fan-hall Estas dos estancias son las que más vida tienen y por ese motivo el uso del ventilador está muy bien pensado. Durante los meses de verano refrescan y combinados con el aire acondicionado permiten un ahorro energético y económico a la parte que ayudan a mantener la temperatura deseada.En invierno, por el contrario, gracias a la función inversa ayudan a que el aire caliente de la calefacción se reparta uniformemente por la estancia.El modelo escogido ha sido ETERFAN, un diseño de Faro Team aunque sin el cristal, minimalista y moderno con cierto aire industrial que encaja perfectamente con los altos techos y las paredes de piedra vista.just_fan_designed-by-conillas Su cuerpo se integra en el conjunto que desprende calidez y las palas transparentes le dan el toque moderno a conjunto con la estilizada chimenea.En el porche, en un espacio central y presidiendo el espacio, el ventilador proporciona una agradable brisa para disfrutar de las comidas y las cenas en este original comedor.Fotografías: Cases Singulars
(Commenting: OFF)

HAN ha sido galardonado con el premio Miaw International Awards 2017

El aplique HAN ha sido el ganador, en la categoría Wall light, del premio Miaw International Awards 2017 (MIAW) organizados por ArchiDesignClub conjuntamente con Muuuz y Magazine d’a.

han-by-goula-figuera Este es el quinto año consecutivo que se celebran los premios Miaw que premian el diseño y la innovación en el ámbito del interiorismo y la arquitectura.

En esta ocasión HAN, el aplique – perchero, creado por Goula/Figuera para Faro Barcelona se ha llevado el premio en la categoría de aplique.

Esta luminaria destaca por su doble funcionalidad (New Lighting Concepts) ya que además de proporcionar una cálida luz indirecta y decorativa también está pensado para ser usado como colgador.

han-showed-at-euroluce HAN ha sido uno de los productos que más ha gustado en las ferias en las que Faro Barcelona ha asistido este 2017 y es una clara apuesta de la empresa por desarrollar productos “simples pero ingeniosos”.

Faro Barcelona quiere agradecer el premio y felicitar al resto de ganadores de los Miaw International Awards 2017
(Commenting: OFF)

Este verano no pases calor con los ventiladores Faro Barcelona

No dejes que este verano las altas temperaturas puedan contigo. Los ventiladores de Faro Barcelona tienen un 10% de descuento.

¿Qué tienes que hacer para conseguirlo?

1. Regístrate

2. Imprime el cupón

3. Encuentra la tienda más cercana adherida a la campaña



4. Llévatelo a casa

5. Combate el calor y duerme tranquilamente

(Commenting: OFF)

TREE y BELL iluminan el Bistró del Mar

Faro Barcelona ilumina el restaurante el Bistró del Mar ubicado en Roses (Catalunya) y que forma parte de la cadena Prestige Hotels. En esta ocasión la empresa ha realizado el proyecto de la mano de Lamparas TV, uno de nuestros distribuidores.

Para iluminar este restaurante de estilo mediterráneo se han usado dos de nuestros colgantes, BELL y TREE, ambos en acabado blanco para dar continuidad al estilo del local.

bell pendant lampjpg Para la zona de la cocina y las mesas largas altas, los colgantes BELL, a diferentes alturas, producen la luz adecuada para dar un ambiente general perfecto para disfrutar de la comida.

En la zona del comedor el colgante TREE by Estudi Ribaudí preside las mesas. Este colgante tiene la pantalla de tela, hecho que da calidez al ambiente y contrasta con el toque moderno que proporciona BELL.

tree-pendant-lamp El conjunto es un espacio cómodo y agradable donde disfrutar de la comida y relajarse en un ambiente distendido y hogareño.
(Commenting: OFF)

Las lámparas de Faro Barcelona iluminan un chalet en Moscú

Belisama Lighting Studio son los responsables del proyecto de esta vivienda particular a 40 kms de Moscú. Para iluminar las diferentes habitaciones, el estudio ha usado las luminarias de Faro Barcelona para dar calidez al ambiente.Para este chalet han escogido luminarias minimalistas que contrastan con la madera que cubre paredes y suelos.link and tecto lighting corridorEn la entrada nos encontramos los plafones TECTO que proporcionan la iluminación general perfecta para dar una luz homogénea a la estancia. Para reforzar cuadros y espejo, el aplique de dos luces LINK se usa como iluminación puntual.Una de las zonas que más vida tiene es la cocina y el comedor, el alma de la mayoría de casas. En esta estancia encontramos los colgantes PAM tanto en la isla de la cocina como en la mesa del comedor. El juego es perfecto ya que en la cocina subraya la horizontalidad y en la mesa del comedor crea un contraste original con la mesa redonda.pam hanging lampEn la pared e iluminando los cuadros, en este caso, nos encontramos el aplique de una luz LINK que proporciona el haz perfecto para destacar los elementos decorativos. El uso de LINK tanto en la entrada como en el salón dan continuidad a las diferentes habitaciones.En la habitación principal podemos encontrar la lámpara CELIA, que gracias a su estructura rotulada permite dirigir el haz y usarla tanto para crear ambiente o como luz de lectura.celia bedroom lightingFinalmente, en el baño nos encontramos el plafón TOLA con IP44, ideal para esta habitación ya que su índice de protección permite que este cerca de las zonas con humedad.tola bathroom lightingInteriorista: Yulia Savelyeva
Fotógrafo: Anna Lobanova
(Commenting: OFF)

Las habitaciones del hotel Mar y Sol iluminadas por Faro Barcelona

Faro Barcelona ha colaborado con la cadena hotelera Prestige en la iluminación de las habitaciones del hotel Mar y Sol. En esta ocasión de la mano de lámparas.tv.habitaciones-hotel-mar-y-solPara iluminar sus estancias se han usado luminarias blancas para reforzar el estilo marítimo y mediterráneo que caracteriza a todo el hotel.La familia MIX diseñada por Àlex & Manel Lluscà es la encargada de dar calidez al conjunto. Podemos encontrar el colgante en la mesa del comedor y la sobremesa, con su detalle en madera, como luz puntual en la zona del salón.mix pendant lampMIX da continuidad al conjunto ya que los materiales casan perfectamente con el parqué del suelo y los muebles de color blanco.La pantalla metálica y la estructura dan un aspecto juvenil y desenfadado que contrasta con la madera que refuerza la sensación de hogar.mix-sobremesa-faro-barcelonaAdemás, también podemos encontrar el aplique EACO-1 fabricado en yeso que forma parte de la iluminación puntual y de ambiente. Estos dos apliques enmarcan el bonito cuadro que encontramos en el salón.eaco-1 gypsum wall lampUna habitación luminosa y cálida, donde predomina el color blanco y los toques azules y de madera.
(Commenting: OFF)

Faro Barcelona participa por primera vez en Architect@Work Barcelona

La firma de iluminación Faro Barcelona ha participado en la primera edición de Architect@Work Barcelona. Para la ocasión, Faro presentó algunas de sus novedades de 2017.

El aplique HAN, con doble funcionalidad ya que también es perchero fue una de las luminarias que más miradas atrajo. Diseñado por Goula/Figuera, su estilo minimalista encaja en multitud de espacios.

han-by-goula-figueraOtro de los diseños de Goula/Figuera fue NIT, un aplique con estante. Esta lámpara deja la bombilla a la vista y el uso de bombillas de filamento le da un toque romántico y cálido, ideal para la iluminación de dormitorios.

nit_suau_architect-work-bcnFinalmente, SUAU de Nahtrang también estuvo presente en Architect@Work Barcelona. Es uno de los best-sellers de Faro y su estética y funcionalidad se adecuan a la demanda de arquitectos e interioristas a la hora de pensar en iluminar habitaciones de hotel.

Nuestro paso por Archictect Barcelona ha sido muy positivo y seguramente volveremos a estar presentes en la siguiente edición.
(Commenting: OFF)